Aviso Legal

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual del sitio web www.asemaasesores.com y de sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software) pertenecen a ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L., en su caso, a terceras personas.

El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. ofrece en su sitio web y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal; difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en su sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

En relación a los servicios a disposición de los usuarios a través de registro previo, todos los datos se mantienen en la más estricta Privacidad de acuerdo con la legislación vigente.

ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. cumple esta legislación respecto a la protección de datos personales de sus suscriptores y los mantiene en la más estricta confidencialidad de acuerdo con los dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD).

El usuario registrado en la web de ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. puede en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y revocación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la referida Ley y demás normas que la desarrollan, tal como figura en esta página.

PRIVACIDAD

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información, formación y comercialización del servicio y de actividades relacionadas con los mismos. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de todos los servicios ofrecidos en la web. No obstante, para los boletines informativos deberá facilitar su dirección de e-mail y para el uso de determinados servicios bajo registro deberá inscribirse como usuario registrado de ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. C.I.F. B01025477 y domicilio en C/ Florida 40 - 1潞 - 01005 VITORIA-GASTEIZ, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario registrado o el suscriptor de boletines informativos es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario registrado o suscrito acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. .

POL脥TICA DE COOKIES

Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas p谩ginas web para almacenar y recuperar informaci贸n sobre la navegaci贸n que se efect煤a desde dicho equipo. Para conocer m谩s informaci贸n sobre las cookies, ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. le invita a acceder al siguiente enlace: http://www.iabspain.net/privacidadeninternet/usuario. En este sitio web ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. utiliza Google Analytics, un servicio prestado por Google, Inc., que permite analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web, con objeto exclusivamente estad铆stico.

A estos efectos, Google Analytics utiliza cookies. La informaci贸n que genera la cookie para elaborar la informaci贸n estad铆stica ser谩 directamente transmitida y archivada por Google. Para garantizar el anonimato, Google convertir谩 su informaci贸n en an贸nima truncando la direcci贸n IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar informaci贸n personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podr谩 enviar la informaci贸n recabada por Google Analytics a terceros cuanto est茅 legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestaci贸n del servicio de Google Analytics, Google no asociar谩 su direcci贸n IP a ning煤n otro dato conservado por Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la informaci贸n rechazando el uso de cookies mediante la selecci贸n de la configuraci贸n apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de informaci贸n acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Desactivaci贸n de Cookies

El usuario podr谩, en cualquier momento, elegir qu茅 cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. no se hace responsable del contenido y veracidad de las pol铆ticas de privacidad de los terceros incluidas en esta pol铆tica de cookies. Si tiene dudas sobre esta pol铆tica de cookies, puede contactar con ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. en asema@asemaasesores.com.

Finalidades

Las funciones de ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. es la prestación de servicios en el área de la gestión de alojamiento y restauración, así como la gestión de eventos y congresos y toda sus actividades relacionadas.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet asema@asemaasesores.com o bien por correo ordinario dirigido a ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L., Ref. LOPD, C/ Florida 40 - 1潞 - 01005 VITORIA-GASTEIZ. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. ; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

ASESORÍA EMPRESARIAL ALAVESA, S.L.

C/ Florida 40 - 1º
01005 VITORIA - GASTEIZ

Tel.:
+34 945 14 64 80
Fax:
+34 945 13 71 18
Email:
asema@asemaasesores.com